HomeRezepteRezept

Spaghetti mit kunterbunter Paprikasoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    250 g Spaghetti
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    1 milde Zwiebel
    1 Packung pürierte Tomaten
    1 Gemüsebrühwürfel
    2 EL Speisestärke (Maizena)
    5 cl EL süße Sahne
    Petersilie, Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten häuten und entkernen. In Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Paprika hinzufügen und 5 Min bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Pürierte Tomaten und Kräuter in die Soße geben. Leicht salzen und pfeffern. Brühwürfel und 20 cl Wasser hinzufügen. Bei schwacher Hitze reduzieren lassen.

Die Speisestärke in der Crème Fraîche auflösen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Crème Fraîche in die Soße einrühren.

Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermischen.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Sie können die Soße auch gerne mit Hackfleisch anreichern, wenn das Gericht nicht vegetarisch sein soll.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil