HomeRezepteRezept

Spaghetti Carbonara

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Spaghetti
    2 Eigelb
    160 g geräucherter Speck
    15 cl süße Sahne
    60 g geriebener Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hinein kippen und ca. 12 Min "al dente" kochen.

In der Zwischenzeit den Speck ohne Fett in einer Pfanne auslassen, bis er leicht bräunlich wird.
Herunterschalten und die Crème fraîche einrühren. Leicht salzen, kräftig pfeffern und die Eigelb mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren eingliedern, damit sie nicht stocken. Abschmecken.

Spaghetti abgießen, zu der Soße in die Pfanne schütten und vermischen. In eine Servierschüssel umfüllen, servieren und separat eine Schale geriebenen Parmesan anbieten.
Anmerkungen: Sie können die Crème fraîche und die Eigelb auch in einer Schüssel verquirlen und dann den Speck hinzufügen (das Fett in der Pfanne lassen).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil