HomeRezepteRezept

Griechische Spaghetti mit Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Portionen Spaghetti
    1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
    (sun-dried tomatoes)
    1 Glas gebackene Artischockenherzen in Öl
    1 Schafskäse-Feta
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti abgießen und mit Feta, Tomaten, Artischocken vermischen.

Mit einem Hauch von Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil