HomeRezepteRezept

Griechische Spaghetti mit Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Portionen Spaghetti
    1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
    (sun-dried tomatoes)
    1 Glas gebackene Artischockenherzen in Öl
    1 Schafskäse-Feta
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti abgießen und mit Feta, Tomaten, Artischocken vermischen.

Mit einem Hauch von Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil