HomeRezepteRezept

Griechische Spaghetti mit Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Portionen Spaghetti
    1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
    (sun-dried tomatoes)
    1 Glas gebackene Artischockenherzen in Öl
    1 Schafskäse-Feta
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti abgießen und mit Feta, Tomaten, Artischocken vermischen.

Mit einem Hauch von Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil