HomeRezepteRezept

Petersilien-Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    500 g Spaghetti
    2 Frischkäse-Ecken (Kräuterfrischkäse)
    ausreichend frische Petersilie
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einem großen Topf Wasser aufkochen und die Spaghetti hinein schütten. 1 El Öl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

Während die Nudeln kochen, geht es mit der Soße weiter: Frischkäseecken mit einer Gabel in einer Plastikdose zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie mit einer Küchenschere direkt über der Dose klein schneiden und mit dem Käse vermischen. Reichlich Petersilie verwenden.

Die Nudeln abgießen und die Soße sofort über die Spaghetti kippen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil