HomeRezepteRezept

Petersilien-Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    500 g Spaghetti
    2 Frischkäse-Ecken (Kräuterfrischkäse)
    ausreichend frische Petersilie
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einem großen Topf Wasser aufkochen und die Spaghetti hinein schütten. 1 El Öl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

Während die Nudeln kochen, geht es mit der Soße weiter: Frischkäseecken mit einer Gabel in einer Plastikdose zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie mit einer Küchenschere direkt über der Dose klein schneiden und mit dem Käse vermischen. Reichlich Petersilie verwenden.

Die Nudeln abgießen und die Soße sofort über die Spaghetti kippen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil