HomeRezepteRezept

Spaghetti alla Italia

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300-400 g Spaghetti
    1-2 Zwiebeln
    beliebige Menge Speck
    5 Eier
    1 Glas Weißwein (vorsichtig dosieren)
    Parmesan
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und bei niedriger Hitze glasig anbraten.

2 ganze Eier + 2 Eigelb in einer Schüssel verquirlen. 1/4 Glas Weißwein und 3 große EL Parmesan einrühren.

Speck kurz mit den Zwiebeln anbraten. Auskühlen lassen und dann mit in die Schüssel geben.

Die Spaghetti kochen. Wenn die Spaghetti fertig sind, 1 Schöpfkelle Kochwasser mit dem restlichen Wein in die Soße geben und schnell verrühren, damit das Eigelb nicht stockt, wenn man die Spaghetti hinzufügt.

Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil