HomeRezepteRezept

Einseitig angebratenes Lachsfilet

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 frische Lachsfilets
    Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Bei starker Hitze etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Die Lachsfilets hineinlegen (mit der Hautseite nach unten).
3. Bei starker Hitze für 10 Minuten einseitig anbraten: So bildet sich auf der einen Seite eine Kruste während die andere noch fast roh bleibt.
4. Mit der Krustenseite nach unten servieren.
Anmerkungen: Achtung, das Gericht verbreitet bei seiner Zubereitung einen Geruch!
Stellen Sie die Abzugshaube an, öffnen Sie das Küchenfenster und schließen Sie die Türen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil