HomeRezepteRezept

Spaghetti in Schwarz-Weiß (mit Mohnsoße)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g Spaghetti (oder andere Nudeln)
    ca. 50 g Butter
    geriebener Parmesan
    2 gehäufte EL Mohn
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti wie immer in kochendem Salzwasser garen. Durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurück geben und mit Butterflocken, Parmesan und Mohn vermischen. Servieren




Anmerkungen: Schnell und gut. Amüsant: Die Mohnspaghetti knirschen beim Essen zwischen den Zähnen :-)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil