HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Tapenade (schwarzer Olivenpaste)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Spaghetti
    1 große Zucchini
    1 gehäufter EL schwarze Tapenade (Olivenpaste)
    1-2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    fein geschnittener Basilikum
    Salz, Pfefferkörner

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Zucchini in kleine Würfel schneiden und 5 Min in einer Pfanne anbraten (die Würfel sollen noch bissfest sein). Spaghetti unter kaltem Wasser abschrecken, zu den Zucchiniwürfeln in die Pfanne geben und mit 1 kleinen Löffel Olivenöl vermischen.

5 Min bei schwacher Hitze aufwärmen, bis die Zucchiniwürfel richtig durch sind.

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schale die Soße zubereiten: Tapenade in Olivenöl auflösen und mit dem gepressten Knoblauch vermischen.

Die Spaghetti in einer schönen Servierschüssel anrichten, die Mischung darüber geben und zum Schluss noch mit fein geschnittenem Basilikum und Parmesan bestreuen.

Mit einem weich gekochten Ei servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil