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Linguini (flache Spaghetti) mit grüner Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Linguini für 4 Personen (siehe Packungsanweisung)
    500 g Brokkoli
    300 g Zucchini
    300 g italienische Wurst
    Olivenöl
    Oregano
    Salz, Pfeffer
    2 Knoblauchzehen
    frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Zucchini waschen und fein würfeln. Beide Zutaten in eine große Bratpfanne geben und mit etwas Salzwasser ca. 25 Min zugedeckt kochen lassen.

Nach der Garzeit vom Herd nehmen. Das Kochwasser abgießen und für später aufheben (es kommt mit ins Nudelwasser). Die Wurst mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten, salzen, pfeffern. Gehackten Knoblauch, eine Prise Oregano und die Zucchini-Brokkoli-Mischung hinzufügen.

Bei schwacher Hitze ca. 15 Min garen. In der Zwischenzeit die Linguini kochen. Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, auf dem Herd lassen und 2 Min vermischen.

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Anmerkungen: Der Brokkoli und die Zucchini dürfen bissfest bleiben. Probieren Sie selbst, ob es Ihnen so schmeckt. Ansonsten bei Bedarf einfach die Garzeit verlängern.

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