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Spaghetti mit Pfifferlingen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Spaghetti (oder andere Nudeln, z.B. Tagliatelle)
    250 g Pfifferlinge (oder etwas mehr, am besten frische Pilze)
    2 Tomaten (oder eine kleine Dose geschälte Tomaten)
    1-2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    50 g Butter
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Pfifferlinge abbürsten und schnell unter kaltem Wasser säubern. Grob in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Tomate im Mixer zerkleinern.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Pfifferlinge und zuletzt die haschierten Tomaten anbraten. Salzen und großzügig pfeffern. 10 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu beobachten und umrühren.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl kochen. Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne gleiten lassen und vorsichtig mit den Pfifferlingen vermengen.

2 Knoblauchzehen in die Pfanne pressen. Vermischen und sofort servieren.


Anmerkungen: Die Pfifferlinge müssen gut eingekocht werden. Gepresster Knoblauch verbreitet mehr Aroma als fein geschnittener Knoblauch. Informieren Sie sich zuvor über die Kochzeit der Spaghetti und achten Sie darauf, dass Nudeln und Pfifferlinge gleichzeitig fertig werden.

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