HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Safrancreme, Schinken und Pilzen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Handvoll Spaghetti
    2 Schalotten
    4 Champignons
    4 Scheiben gekochten Schinken
    20 cl süße Sahne
    Safran
    Tapenade (schwarze Olivenpaste)
    Parmesanflocken

Zubereitung:

Spaghetti kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze gar sind, den klein geschnittenen Schinken in die Pfanne geben.

Mit süßer Sahne ablöschen. Safran hinzufügen und reduzieren lassen.

Safransoße mit Spaghetti vermischen. Parmesanflocken und Tapenade in separaten Schalen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil