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Rezept
Spaghetti mit Safrancreme, Schinken und Pilzen
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
1 Handvoll Spaghetti
2 Schalotten
4 Champignons
4 Scheiben gekochten Schinken
20 cl süße Sahne
Safran
Tapenade
(schwarze Olivenpaste)
Parmesanflocken
Zubereitung:
Spaghetti
kochen
.
In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten in einer Pfanne in
Olivenöl
anbraten. Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze gar sind, den klein geschnittenen Schinken in die Pfanne geben.
Mit süßer Sahne ablöschen. Safran hinzufügen und reduzieren lassen.
Safransoße mit Spaghetti vermischen. Parmesanflocken und
Tapenade
in separaten Schalen servieren.
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05/01/2018
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