HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Safrancreme, Schinken und Pilzen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Handvoll Spaghetti
    2 Schalotten
    4 Champignons
    4 Scheiben gekochten Schinken
    20 cl süße Sahne
    Safran
    Tapenade (schwarze Olivenpaste)
    Parmesanflocken

Zubereitung:

Spaghetti kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze gar sind, den klein geschnittenen Schinken in die Pfanne geben.

Mit süßer Sahne ablöschen. Safran hinzufügen und reduzieren lassen.

Safransoße mit Spaghetti vermischen. Parmesanflocken und Tapenade in separaten Schalen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil