HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Roquefort-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Spaghetti
    100 g Crème fraîche
    75 g Roquefort
    1 große Zwiebel
    200 g Speck

Zubereitung:

Spaghetti wie gehabt kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Speck in einer Pfanne anbraten.

Wenn der Speck braun geworden ist, Crème fraîche und Roquefort einrühren. Bei schwacher Hitze garen, damit die Soße schön cremig wird.

Die fertigen Spaghetti sofort mit der Soße vermischen und genießen.

Ein echtes Schlemmermahl!

Anmerkungen: Das Gute an diesem Rezept: Sie können die Proportionen der Zutaten (Roquefort, Speck...) beliebig ändern, denn die Soße gelingt immer.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil