HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Roquefort-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Spaghetti
    100 g Crème fraîche
    75 g Roquefort
    1 große Zwiebel
    200 g Speck

Zubereitung:

Spaghetti wie gehabt kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Speck in einer Pfanne anbraten.

Wenn der Speck braun geworden ist, Crème fraîche und Roquefort einrühren. Bei schwacher Hitze garen, damit die Soße schön cremig wird.

Die fertigen Spaghetti sofort mit der Soße vermischen und genießen.

Ein echtes Schlemmermahl!

Anmerkungen: Das Gute an diesem Rezept: Sie können die Proportionen der Zutaten (Roquefort, Speck...) beliebig ändern, denn die Soße gelingt immer.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil