HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Roquefort-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Spaghetti
    100 g Crème fraîche
    75 g Roquefort
    1 große Zwiebel
    200 g Speck

Zubereitung:

Spaghetti wie gehabt kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Speck in einer Pfanne anbraten.

Wenn der Speck braun geworden ist, Crème fraîche und Roquefort einrühren. Bei schwacher Hitze garen, damit die Soße schön cremig wird.

Die fertigen Spaghetti sofort mit der Soße vermischen und genießen.

Ein echtes Schlemmermahl!

Anmerkungen: Das Gute an diesem Rezept: Sie können die Proportionen der Zutaten (Roquefort, Speck...) beliebig ändern, denn die Soße gelingt immer.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil