HomeRezepteRezept

Spaghetti mit deftiger Mangoldsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Spaghetti
    1 kg Mangold
    40 cl süße Sahne
    200 g Speck
    2 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mangold zubereiten: In Stücke schneiden, die Blätter abzupfen (nur die schönsten Teile der Blätter verwenden) und 10 Min in kochendem Salzwasser garen.

Spaghetti ca. 10 Min kochen.

Während die Spaghetti und der Mangold kochen, 2 kleine Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anschwitzen.

Wenn alle Zutaten fertig gegart sind, die Spaghetti, Mangoldblätter, Speck und Zwiebeln bei niedriger Hitze zusammen in einen großen Topf geben. Gut vermischen, dann süße Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.

5 Min kochen und etwas Wasser zugießen, wenn sich die Nudeln anlegen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil