HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    750 g frische Sardinen (ausgenommen, geschuppt und entgrätet)
    9 Sardellenfilets in Öl (aus der Dose)
    2 Zwiebeln
    75 g Rosinen
    75 g Pinienkerne
    1 Döschen Safran
    15 cl Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rosinen 15 Min in warmem Wasser einweichen.

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten und bei niedriger Temperatur weich schmoren. Safran, abgetropfte Rosinen, Pinienkerne und Sardinen hinzufügen.

Zugedeckt 10 Min kochen lassen.

Spaghetti kochen.

Sardellen mit ein bisschen Nudelwasser zerdrücken und in die Soße einrühren.

Spaghetti abgießen, in die Soße geben, wenden und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil