HomeRezepteRezept

Hessische Grie' Soß'

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 hartgekochte Eier
    200 g Crème fraîche
    350 g Dickmilch
    50 g Mayonnaise
    1 TL Senf
    3 Zweige Borretsch
    4 Sauerampferblätter
    5 Zweige Pimpinelle
    5 Zweige Zitronenmelisse
    1 Bund Schnittlauch
    1/2 Bund Petersilie
    etwas Kerbel

Zubereitung:

Dieses Rezept bedarf einer 1stündigen Marinierzeit

Kräuter waschen, putzen und fein hacken. Die Eier schälen und würfeln. Alle Zutaten verrühren und 1 Stunde ziehen lassen.
Anmerkungen: Reichen Sie dazu Salzkartoffeln und hartgekochte Eier oder gekochtes Rindfleisch.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
10 geniale Geschenke auf Amazon, die du am liebsten selbst behalten würdest!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil