HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Sardinenpesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    5 Sardellenfilets
    1 Dose Ölsardinen
    450 g geschälte Tomaten in Stücken
    Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten in einem Topf mit ein wenig Olivenöl weich kochen. Salzen, pfeffern.

Sardellen im Mörser mit einem Schuss Olivenöl zerdrücken, Tomaten einarbeiten und die Soße mixen.

Die Soße wieder in den Topf geben.

Die Dose Ölsardinen öffnen, das Öl für später aufheben, Köpfe und Schwänze entfernen, die Sardinen klein schneiden und mit in die Soße geben.

Spaghetti "al dente" kochen, abgießen und mit dem Öl der Sardinen vermischen. Die Soße über die Spaghetti geben und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil