HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Sardinenpesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    5 Sardellenfilets
    1 Dose Ölsardinen
    450 g geschälte Tomaten in Stücken
    Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten in einem Topf mit ein wenig Olivenöl weich kochen. Salzen, pfeffern.

Sardellen im Mörser mit einem Schuss Olivenöl zerdrücken, Tomaten einarbeiten und die Soße mixen.

Die Soße wieder in den Topf geben.

Die Dose Ölsardinen öffnen, das Öl für später aufheben, Köpfe und Schwänze entfernen, die Sardinen klein schneiden und mit in die Soße geben.

Spaghetti "al dente" kochen, abgießen und mit dem Öl der Sardinen vermischen. Die Soße über die Spaghetti geben und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil