HomeRezepteRezept

Spaghetti-Pfannkuchen mit Champignons

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Spaghetti
    200 g Champignons
    60 g Butter
    4 Eier
    70 g Crème fraîche
    50 g geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen.

Champignons säubern, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Spaghetti, Eier, Crème fraîche und geriebenen Käse hinzufügen. Salzen, pfeffern und ein paar Minuten stocken lassen.

Auskühlen lassen und wie Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen. Kurz vor dem Servieren noch einmal kurz in heißem Öl anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil