HomeRezepteRezept

Spaghetti-Pfannkuchen mit Champignons

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Spaghetti
    200 g Champignons
    60 g Butter
    4 Eier
    70 g Crème fraîche
    50 g geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen.

Champignons säubern, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Spaghetti, Eier, Crème fraîche und geriebenen Käse hinzufügen. Salzen, pfeffern und ein paar Minuten stocken lassen.

Auskühlen lassen und wie Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen. Kurz vor dem Servieren noch einmal kurz in heißem Öl anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil