HomeRezepteRezept

Spaghetti alla Romana

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    6 große Tomaten
    5 EL Olivenöl
    8 Sardellenfilets
    2 TL Kapern
    12 entsteinte schwarze Oliven
    2 Knoblauchknollen
    7 Stängel flache Petersilie
    150 g geriebener Parmesankäse
    1 Messerspitze Chili (Cayennepfeffer)

Zubereitung:

Sardellen, Kapern und Oliven in einer Mörserschale mit einem Stößel zermalmen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und beiseite stellen.

Tomaten häuten, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.

Gehackten Knoblauch und Chili in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Den Inhalt der Mörserschale hinzufügen und auf niedrige Temperatur zurückschalten. Tomaten hinzufügen und 20 Min schmoren lassen.

4 l Salzwasser in einem großen Topf erhitzen und die Spaghetti 8 Min zugedeckt im kochenden Wasser garen. Ab und zu umrühren.

Die fertigen Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Vermischen, würzen und mit Parmesan bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil