HomeRezepteRezept

Studenten-Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350 g Spaghetti
    300 g Thunfisch aus der Dose
    6 EL Ketchup
    3 EL Olivenöl
    1 ausgepresste Zitrone
    Dill
    Pfeffer

Zubereitung:

Jetzt wird's spannend: Nudelwasser aufsetzen. Salz, Olivenöl und Ketchup hinzufügen. Die Spaghetti ins kochende Wasser schütten und 10-15 Min kochen lassen (siehe Packungsanweisung, am Ende der Garzeit eine Spaghetti probieren, um zu testen, ob die Nudeln schön bissfest sind).

In der Zwischenzeit den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und mit dem ausgepressten Saft einer Zitrone vermischen.

Die fertigen Nudeln mit dem Thunfisch vermischen. Pfeffern und mit einer leichten Prise Dill würzen.

Bravissimo!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil