HomeRezepteRezept

Frankurter Linsensuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Linsen
    1 Bund Suppengrün
    200 g Speckschwarte und Schinkenreste
    150 g durchwachsener Speck
    4 rote Rindswürste
    2 Zwiebeln
    2 Zweige Bohnenkraut
    1 EL Öl
    Salz, Weinessigweißer Pfeffer aus der Mühle
    weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Dieses Rezept bedarf einer 1tägigen Einweichzeit


Linsen über Nacht einweichen.

Das Linsengrün waschen, würfeln und mit den Linsen, der Speckschwarte, den Schinkenresten und 1l frischem Wasser in einen Topf geben.

Mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und 30-40 Minuten zugedeckt kochen lassen.

In der Zwischenzeit die geschälten Zwiebeln und den Speck fein würfeln und im Öl abbraten.

Mit den Würsten zur Suppe geben und 10 Minuten bei sanfter Hitze ziehen lassen.

Das Bohnenkraut und die Schwarte entfernen und die Suppe mit Salz würzen.

Servieren und bei Tisch je nach Geschmack mit Essig abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil