HomeRezepteRezept

Pesto Rezept mit Pecorino

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spaghetti
    50 g frische Basilikumblätter
    2 Knoblauchzehen
    100 g Pinienkerne
    20 cl Öl
    50 g würziger Pecorino
    50 g Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.

Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne mit einem Stößel in einer Mörserschale zu einer glatten Creme zerdrücken. In eine Schüssel umfüllen und mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren Olivenöl hinzufügen.

Die geriebenen Hartkäse hinzufügen, würzen und vermischen.

Spaghetti abgießen, direkt mit dem Pesto vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil