HomeRezepteRezept

Pesto Rezept mit Pecorino

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spaghetti
    50 g frische Basilikumblätter
    2 Knoblauchzehen
    100 g Pinienkerne
    20 cl Öl
    50 g würziger Pecorino
    50 g Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.

Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne mit einem Stößel in einer Mörserschale zu einer glatten Creme zerdrücken. In eine Schüssel umfüllen und mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren Olivenöl hinzufügen.

Die geriebenen Hartkäse hinzufügen, würzen und vermischen.

Spaghetti abgießen, direkt mit dem Pesto vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil