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Spaghetti mit vegetarischer Bolognese (Quorn)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose geschälte Tomaten (oder 5-6 frische Tomaten, je nach Saison)
    2 mittelgroße Karotten
    2 große Zwiebeln
    2-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
    Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Küchenkräuter
    175 g fein gehackter Quorn (im Reformhaus oder in der Kühltheke großer Supermärkte erhältlich)
    1 kleiner Becher Sahne (Light oder Normal)
    50 g geriebener Käse (nach Geschmack)

Zubereitung:

Zwiebeln und Karotten grob in Scheiben schneiden. Knoblauch säubern und entkeimen. Diese Zutaten in einen großen Topf mit dickem Boden geben, leicht befeuchten (mit etwas Wasser oder Öl). Anbraten. Die Gewürze und die Dose geschälte Tomaten mit in den Topf geben, wenn die Zwiebeln glasig sind. 30-45 Min köcheln lassen.

Nach der Garzeit den fein gehackten Quorn hinzufügen und weitergaren, bis die Karotten gar sind.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Die Sahne in die fertige Soße einrühren. Abschmecken und bei Bedarf die Würze korrigieren.

Sofort mit geriebenem Hartkäse servieren.
Anmerkungen: Quorn ist ein proteinreicher und cholesterinarmer Fleischersatz, der aus einem fermentierten Schimmmelpilz hergestellt wird.

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