HomeRezepteRezept

Provenzalische Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    2 Auberginen
    1 mittelgroße Zucchini
    3 Paprika (rot, grün, gelb)
    4 Tomaten
    frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Koriander, Salz, Pfeffer... + ein paar Tropfen Tabasco)
    1 Becher süße Sahne
    1 Packung Spaghetti (500g)

Zubereitung:

Gemüse putzen, entkernen und in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Kräuter hinzufügen. Ca. 10 Min sieden lassen. Gelegentlich umrühren. Den Becher Sahne hinzufügen.

Ca. 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen (das Gemüse soll schön weich werden und zergehen). In der Zwischenzeit die Spaghetti kochendem in Salzwasser garen.

Die fertigen Spaghetti in eine Servierschüssel geben, die Gemüsesoße darüber gießen und genießen. Schmeckt herrlich lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil