HomeRezepteRezept

Suppengrün Auflauf mit Käse überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 75 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Zucchini
    4 kleine Herbstrüben
    3 Stangen Staudensellerie
    4 Karotten
    2 Zwiebeln
    1 Gemüse-Brühwürfel
    30 g Parmesan
    50 g Greyerzerkäse

Zubereitung:

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Gemüse fein stifteln und in einen großen Schmortopf geben. 20 cl Wasser und den zerbröselten Brühwürfel hinzufügen.

Das Gemüse so lange bei niedriger Hitze erwärmen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.

In eine Gratinform umfüllen, mit Parmesan und Greyerzerkäse bestreuen und 45 Min im Ofen überbacken. Als Beilage zu Fleisch servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil