HomeRezepteRezept

Geschmorte Eier im Rotkäppchenmantel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Tomaten
    4 Eier
    4 TL Crème Fraîche
    ein paar Dillzweige
    Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung:

Tomaten waschen, oben ein rotes "Käppchen" abschneiden und innen vollständig aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die leeren Tomaten 3 Min bei 200°C im Ofen backen.

Die Tomaten aus dem Ofen nehmen. 1 TL Crème Fraîche in jede Tomate geben und je ein Ei hinein schlagen. Die gefüllten Eier-Tomaten bei 200°C im Ofen backen, bis das Eiweiß stockt und eine weiße Farbe bekommt.

Sofort servieren.


Rezept- und Bildquelle: CNPO

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil