HomeRezepteRezept

Griechischer Nudelsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (8-10) :

    3-farbige Nudeln (1 kg)
    2 Packungen Feta
    5 Rispentomaten
    1 Salatgurke
    1 Dose/Glas schwarze Oliven
    1 Bund Schnittlauch

    Für das Dressing:
    Olivenöl
    Balsamico-Essig
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Danach unter kaltem Wasser abschrecken. Feta, Tomaten und Gurke klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

Alle Zutaten vermischen, Oliven zugeben. Mit dem Dressing (aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer) anmachen. Etwas Zitronensaft zugeben. Noch einmal gut wenden und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil