HomeRezepteRezept

Griechischer Nudelsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (8-10) :

    3-farbige Nudeln (1 kg)
    2 Packungen Feta
    5 Rispentomaten
    1 Salatgurke
    1 Dose/Glas schwarze Oliven
    1 Bund Schnittlauch

    Für das Dressing:
    Olivenöl
    Balsamico-Essig
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Danach unter kaltem Wasser abschrecken. Feta, Tomaten und Gurke klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

Alle Zutaten vermischen, Oliven zugeben. Mit dem Dressing (aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer) anmachen. Etwas Zitronensaft zugeben. Noch einmal gut wenden und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil