HomeRezepteRezept

Nudeln mit Meeresfrüchten und grüner Kerbelsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g tiefgefrorene Meeresfrüchte
    500 g Nudeln
    4 mittelgroße Zwiebeln (1 pro Person)
    250 g Mascarpone
    ca. 100 g tiefgefrorener Kerbel
    1/4 Bund gehackte Petersilie
    Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zwischen klein schneiden und goldgelb anbraten. Anschließend den TK-Kerbel (muss nicht vorher aufgetaut werden), die gehackte Petersilie und den Mascarpone hinzufügen. Der Mascarpone muss einschmelzen und zu einer Soße zerfließen.

Nun die Meeresfrüchte hinzufügen (müssen auch nicht aufgetaut werden). Wenn die Meeresfrüchte gar sind, ist das Essen fertig.

Die Nudeln mit der Soße übergießen und nach gusto mit Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil