HomeRezepteRezept

Sommernudeln mit Joghurt-Schinken-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spiralnudeln (oder Farfalle)
    4 Becher griechischer Naturjoghurt
    4 große Scheiben Schinken
    1 Knoblauchzehe
    ein paar Blätter frische Minze oder Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spiralnudeln kochen und auskühlen lassen.

Gleichzeitig den Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch auspressen und in einer Schüssel mit ein wenig Salz vermischen. Alle Zutaten (Joghurt, Schinken, Nudeln, fein geschnittene frische Kräuter) in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

Anmerkungen: Ein Gericht, das im Sommer sehr kühl gegessen wird. Wer will kann noch eine Tomate (entkernt und fein aufgeschnitten) hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil