HomeRezepteRezept

Bauern-Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g kurze Nudeln
    1 mittelgroße bis große Kartoffel
    1 mittelgroße bis große Zucchini
    Olivenöl (ca. 1/2 Glas)
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Kartoffel und Zucchini getrennt voneinander in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser geben. 3-4 Min abwarten. Dann die Nudeln und Zucchini gemeinsam mit ins kochende Wasser geben.

Alle Zutaten abgießen, wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind. Olivenöl und Käse hinzufügen. Vermischen und fertig.

Anmerkungen: Kurz und schmerzlos. Das Olivenöl verleiht dem Gericht viel Geschmack. Mit Knoblauch wird es noch würziger.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil