HomeRezepteRezept

Bauern-Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g kurze Nudeln
    1 mittelgroße bis große Kartoffel
    1 mittelgroße bis große Zucchini
    Olivenöl (ca. 1/2 Glas)
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Kartoffel und Zucchini getrennt voneinander in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser geben. 3-4 Min abwarten. Dann die Nudeln und Zucchini gemeinsam mit ins kochende Wasser geben.

Alle Zutaten abgießen, wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind. Olivenöl und Käse hinzufügen. Vermischen und fertig.

Anmerkungen: Kurz und schmerzlos. Das Olivenöl verleiht dem Gericht viel Geschmack. Mit Knoblauch wird es noch würziger.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil