HomeRezepteRezept

Grillsalat mit Nudeln und Gewürzgurken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Nudeln (Sorte nach Wunsch)
    1 grüne Paprika
    2-3 Tomaten
    ein paar Gewürzgurken
    Olivenöl
    Essig
    Salz, Pfeffer
    frischer Basilikum
    1 Zwiebel oder Schalotte

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Kochzeit auf der Packungsbeilage einhalten. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika, Gewürzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum mit einer Küchenschere zerschnibbeln.

In einer Schüssel das Dressing zubereiten. Die Gemüsescheiben und den fein geschnittenen Basilikum hinein geben. Die fertigen Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mehrmals wenden, fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil