HomeRezepteRezept

Tagliatelle in schneller Fischsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g frische Pasta (Tagliatelle)
    1 Dose zerbröseltes Krabbenfleisch
    10 Surimistäbchen (oder Surimifleisch)
    1 Dose Thunfisch
    1 Tomate
    1 Dose Kapern
    Mayonnaise

    Zum Garnieren:
    4 Surimi-Stäbchen
    2 hart gekochte Eier

Zubereitung:

Nudeln kochen und in ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit folgende Zutaten in eine Schüssel geben: Krabbenfleisch, Surimi (in kleinen Stücken), Thunfisch (gut zerbröselt), Kapern, Tomaten (in kleinen Stücken) und Mayonnaise (selber machen oder fertig kaufen). Nudeln untermischen und noch einmal alles gut wenden.

Zum Garnieren die Surimi-Stäbchen mit Nudeln und Eierhälften aufspießen. Mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil