HomeRezepteRezept

Nudeln mit Pesto und Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Nudeln
    1 Dose Thunfisch
    1 Glas grünes Pesto
    20 cl süße Sahne
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Thunfisch und süße Sahne gemeinsam in einem kleinen Topf erwärmen. Gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit 2 EL Pesto verfeinern, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen und mit der Thunfisch-Pesto-Soße vermischen.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil