HomeRezepteRezept

Nudeln in Safran-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1/2 Zwiebel
    50-100 g Speck
    Öl oder Butter
    20 cl süße Sahne
    Safran
    200 g Nudeln (kurze Nudeln sind besser)
    Salz

Zubereitung:

Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in wenig Butter oder Olivenöl andünsten. Speck hinzufügen (am besten zuvor in einer anderen Pfanne auslassen, um das überschüssige Fett abzusondern).

Sahne und Safran hinzufügen. Ein paar Minuten erhitzen.

Nudeln wie immer kochen und mit der Soße aromatisieren. Ein Genuss!


Anmerkungen: Ein leckeres Wintergericht. Wenn man die Zwiebel weglässt, wird es etwas leichter

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil