HomeRezepteRezept

Nudeln mit Zucchini-Lachs-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Nudeln
    3 Zucchini
    2 Lachsfilets (frisch oder TK-Ware, ca. 250 g)
    1 Becker Schmand
    geriebener Parmesan
    frischer Basilikum


Zubereitung:

Wasser mit reichlich Salz aufkochen und die Nudeln hinein schütten. Zucchini waschen, aber nicht schälen und auf einer Reibe mit großen Löchern fein raspeln.

Lachsfilets auf einen Teller geben, salzen, pfeffern und 3 Min in der Mikrowelle garen (oder in der Pfanne, dauert eben etwas länger..).

2 Min vor Ende der Garzeit, die Zucchini mit ins Nudelwasser geben und die letzten 2 Min mitkochen. Nudeln und Zucchini abgießen, wieder in den Topf zurück kippen und mit Sahne, Parmesan und klein geschnittenem Lachs vermischen.

Mit fein geschnittenem Basilikum und beliebig viel Parmesankäse garniert servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil