HomeRezepteRezept

Makkaroni-Kuchen mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Makkaroni
    300 g Schinken
    3 Eier
    30 cl Sahne
    150 g geriebener Hartkäse
    40 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 150 Grad vorheizen. Makkaroni in kochendem Salzwasser garen und in ein Sieb abgießen.

Schinken fein hacken, Eier mit Sahne verquirlen, Schinken hinzufügen und mit den Nudeln vermengen. Geriebenen Hartkäse untermischen, salzen, pfeffern.

Die Nudelmischung in eine gebutterte Auflaufform geben und 30 Min in den Ofen schieben. Zum Servieren aus der Form nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil