HomeRezepteRezept

Makkaroni-Kuchen mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Makkaroni
    300 g Schinken
    3 Eier
    30 cl Sahne
    150 g geriebener Hartkäse
    40 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 150 Grad vorheizen. Makkaroni in kochendem Salzwasser garen und in ein Sieb abgießen.

Schinken fein hacken, Eier mit Sahne verquirlen, Schinken hinzufügen und mit den Nudeln vermengen. Geriebenen Hartkäse untermischen, salzen, pfeffern.

Die Nudelmischung in eine gebutterte Auflaufform geben und 30 Min in den Ofen schieben. Zum Servieren aus der Form nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil