HomeRezepteRezept

Nudeln in Vier-Käse-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Nudeln
    100 g Parmesan
    100 g Mozzarella
    100 g Ziegenkäse
    50 g weicher Gorgonzola
    Muskatnuss
    1 TL Oregano
    25 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Alle Käsesorten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze einschmelzen. Salzen, pfeffern, mit Oregano und Muskatnuss würzen.

Gut umrühren, über die Nudeln geben und servieren.
Anmerkungen: Benutzen Sie den echten Büffelmozzarella: er ist viel geschmackvoller und "schmelziger". Der Ziegenkäse sollte schon etwas gereift sein, dann hat er mehr Würze.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil