HomeRezepteRezept

Linsen-Risotto mit Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g kurze Nudeln
    375 g Linsen
    100 g Champignons
    45 g Butter
    45 g Speck
    3 Zwiebeln
    30 g Parmesan oder geriebener Emmentaler
    1,5 l Fleischbrühe
    1 Thymianzweig
    Salz

Zubereitung:

Zwiebeln, Champignons und Speck fein hacken. In etwas Butter mit Thymian andünsten.

Linsen in die kalte Brühe schütten, aufkochen und 40 Min kochen lassen. Die Nudeln 15 Min vor Ende der Garzeit mitkochen. Falls nötig etwas Flüssigkeit nachgießen.

Wenn die Linsen und Nudeln fertig gegart sind, sollte fast keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Die Zwiebel-Pilz-Speck-Mischung sowie den Käse zugeben. Vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil