HomeRezepteRezept

Muschelnudeln mit Paprikasauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Paprika (1 rot,1 grün,1 gelb)
    400 g Muschelnudeln
    500 g Tomaten
    100 g entsteinte grüne Oliven
    50 g entsteinte schwarze Oliven
    1 Knoblauchzehe
    6 EL Olivenöl
    Petersilie und Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten kreuzförmig einschneiden und 20 Sekunden in kochendem Wasser abbrühen. Häuten, entkernen und grob zerkleinern.

Paprika aufschneiden, Kerne und weiße Trennwände herausnehmen. In Scheiben schneiden.

3 EL Olivenöl erhitzen, Tomaten und Paprika darin anbraten. Salzen, pfeffern und 15 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Muschelnudeln 10-12 Min in kochendem Salzwasser garen.

Oliven kurz mit Wasser abspülen und grob hacken.
Zum Gemüse in den Topf geben. Gepressten Knoblauch hinzufügen.

Nudeln abgießen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit der Paprikasauce vermischen.

Mit fein geschnittener Petersilie und Basilikum bestreuen. Dieses Gericht kann heiß oder kalt verzehrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil