HomeRezepteRezept

Knusprige Scampi im Basilikum-Brickteig-Mantel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    24 große Scampi (Kaisergranate)
    12 Blätter Brickteig
    1 Bund Basilikum
    Salz, Pfeffer
    Öl

Zubereitung:

Die rohen Scampischwänze sorgfältig schälen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 24 Basilikumblätter abzupfen. Jedes Brickteig-Blatt halbieren.

Auf jeden Teighalbkreis 1 Scampi und 1 Basilikumblatt geben, zusammenrollen und die Ränder in die Mitte schlagen, damit es besser hält. Jedes Röllchen mit einem Zahnstocher feststecken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Scampi-Häppchen darin 3-5 Min knusprig anbraten, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe bekommen.

Mit einem Dip aus Joghurt + Zitrone + Kräuter oder Joghurt + Zitrone + Pesto servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil