HomeRezepteRezept

Knackiger Blumenkohl mit Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kleiner Blumenkohl
    1 Packung Feldsalat
    1 Sellerieherz
    1 Naturjoghurt
    1 Zitrone
    2 TL milder Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Blumenkohl im Wasserdampf "al dente" garen.

Feldsalat gründlich säubern, waschen und schleudern. Das Sellerieherz waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zitrone quer halbieren.

In einer Schale Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt und die ausgepresste Zitronenhälfte zu einem Dressing vermischen.

Blumenkohl, Feldsalat und Sellerie in einer Salatschüssel vermengen und mit dem Dressing würzen. Mit den restlichen Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil