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Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g junge Spinatsprossen
    200 g große Erdbeeren (ca. 18 Stück)
    120 g Ziegenfrischkäse
    50 g Pecannüsse (oder Mandeln)
    3 EL Walnuss- oder Olivenöl
    2 EL Himbeeressig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spinatsprossen und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen.

Spinat in eine Schüssel geben, Erdbeeren in Stücke schneiden und auf die Sprossen legen.

Ziegenfrischkäse direkt in die Schüssel bröseln (wenn er trocken ist) oder mit einem Messer klein schneiden. Pecannüsse hinzufügen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen, über den Salat träufeln und servieren.

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