HomeRezepteRezept

Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g junge Spinatsprossen
    200 g große Erdbeeren (ca. 18 Stück)
    120 g Ziegenfrischkäse
    50 g Pecannüsse (oder Mandeln)
    3 EL Walnuss- oder Olivenöl
    2 EL Himbeeressig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spinatsprossen und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen.

Spinat in eine Schüssel geben, Erdbeeren in Stücke schneiden und auf die Sprossen legen.

Ziegenfrischkäse direkt in die Schüssel bröseln (wenn er trocken ist) oder mit einem Messer klein schneiden. Pecannüsse hinzufügen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen, über den Salat träufeln und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 07/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil