HomeRezepteRezept

Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g junge Spinatsprossen
    200 g große Erdbeeren (ca. 18 Stück)
    120 g Ziegenfrischkäse
    50 g Pecannüsse (oder Mandeln)
    3 EL Walnuss- oder Olivenöl
    2 EL Himbeeressig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spinatsprossen und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen.

Spinat in eine Schüssel geben, Erdbeeren in Stücke schneiden und auf die Sprossen legen.

Ziegenfrischkäse direkt in die Schüssel bröseln (wenn er trocken ist) oder mit einem Messer klein schneiden. Pecannüsse hinzufügen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen, über den Salat träufeln und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil