HomeRezepteRezept

Schweinelende mit Zucchini-Rosinen-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Schweinelenden, ca. 400 g pro Stück
    1 kg Zucchini
    75 g Rosinen
    10 cl entfettete Geflügelbrühe
    1 Knoblauchzehe
    1 Kräutersäckchen (Thymian, Lorbeerblatt)
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Couscous als Beilage

Zubereitung:

Zucchini schälen und in Stücke schneiden. Die Lenden in einem großen Topf in Olivenöl anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten schön braun geworden ist.

Nun die Zucchini, den ausgepressten Knoblauch, die Rosinen, das Kräutersäckchen und die Geflügelbrühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut vermengen und 25 Min zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Couscous im Dampf garen.

Die Lenden in dünne Medaillons aufschneiden und außen herum das Zucchini-Rosinen Gemüse und den Couscous anrichten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil