HomeRezepteRezept

Kuddelmuddel - Salat (Resteessen auf sächsische Art)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    Reste von gegartem Gemüse (Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)

    2 gekochte Kartoffeln

    6 Kapern

    1/4 Zwiebel

    1/2 Apfel

    1 gekochtes Ei

    1 kleine Gewürzgurke

    2 EL Mayonnaise

    Salz, Pfeffer

    Zucker

Zubereitung:

Das Gemüse, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Apfel, die Gurke und das Ei würfeln und mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Kapern hinzugeben, eventuell auch etwas Kapernessig.
Anmerkungen: Sie können je nach Geschmack auch noch Reste von gegarten Nudeln (z.B. Makkaroni) oder Reis hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil