HomeRezepteRezept

Kuddelmuddel - Salat (Resteessen auf sächsische Art)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    Reste von gegartem Gemüse (Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)

    2 gekochte Kartoffeln

    6 Kapern

    1/4 Zwiebel

    1/2 Apfel

    1 gekochtes Ei

    1 kleine Gewürzgurke

    2 EL Mayonnaise

    Salz, Pfeffer

    Zucker

Zubereitung:

Das Gemüse, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Apfel, die Gurke und das Ei würfeln und mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Kapern hinzugeben, eventuell auch etwas Kapernessig.
Anmerkungen: Sie können je nach Geschmack auch noch Reste von gegarten Nudeln (z.B. Makkaroni) oder Reis hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil