HomeRezepteRezept

Light Panna Cotta mit Erdbeersauce

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Light Sahne (5% Fett)
    1 EL Süßstoffpulver
    2 Gelatineblätter
    1 Vanilleschote
    1 Packung Erdbeeren
    1/2 Zitronensaft

Zubereitung:

Die Erdbeersauce zubereiten: Erdbeeren und Zitrone im Mixer pürieren. So viel Wasser zugießen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der gespaltenen und ausgeschabten Vanilleschote erhitzen. Vom Herd nehmen. Die Gelatineblätter zwischen den Händen ausdrücken und mit dem Süßstoff in die Sahne integrieren. So lange umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

Die Sahne in Tassen (oder Silikonformen) füllen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Panna Cotta Creme aus der Form nehmen und mit der Erdbeersauce servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil