HomeRezepteRezept

Nudeln mit Artischocken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    400 g Nudeln (am besten Penne)
    2 EL Olivenöl
    2 EL Crème Fraîche
    Artischockenböden aus der Dose (oder TK-Gemüse)
    Salz, Pfeffer
    geriebener Parmesankäse (auf Wunsch)

Zubereitung:

Artischockenböden in Streifen schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren (bei TK-Gemüse die Packungsanweisung befolgen).

Die Nudeln in demselben Wasser kochen. In einer Pfanne eine Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann die Artischockenböden hinzugeben.

Nach 4 Min die Crème Fraîche in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze einkochen lassen. Nudeln mit der Soße vermischen, pfeffern und auf Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil