HomeRezepteRezept

Nudeln mit Artischocken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    400 g Nudeln (am besten Penne)
    2 EL Olivenöl
    2 EL Crème Fraîche
    Artischockenböden aus der Dose (oder TK-Gemüse)
    Salz, Pfeffer
    geriebener Parmesankäse (auf Wunsch)

Zubereitung:

Artischockenböden in Streifen schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren (bei TK-Gemüse die Packungsanweisung befolgen).

Die Nudeln in demselben Wasser kochen. In einer Pfanne eine Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann die Artischockenböden hinzugeben.

Nach 4 Min die Crème Fraîche in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze einkochen lassen. Nudeln mit der Soße vermischen, pfeffern und auf Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil