HomeRezepteRezept

Nudeln in Paprika-Roquefortsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Nudeln
    1 große Zwiebel
    1 große Paprika
    150 g Roquefort oder Blauschimmelkäse
    20 cl Sahne
    Pfeffer (Salz ist bei Roquefort unnötig, da der Käse bereits salzig schmeckt)

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen und sofort unter kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht verkleben. Beiseite stellen.

Zwiebel und Paprika schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Wenn die Paprika zart und die Zwiebel goldgelb geworden ist, den Roquefort in kleinen Stücken zugeben und bei schwacher Hitze einschmelzen.

Sahne zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Pfeffern.

Zum Schluss die Nudeln in die Soße kippen, eine Minute bei niedriger Hitze erwärmen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil