HomeRezepteRezept

Nudeln in Champignon-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g geräucherter Speck
    2 große Zwiebeln
    500 g Champignons
    25 cl Light Sahne
    500 g beliebige Nudeln

Zubereitung:

Speck in einer Antihaft-Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden in der Pfanne goldgelb braten. Champignons zugeben.

Wenn die Champignons gar sind, die Sahne hinzufügen und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke binden.

Nudeln "al dente" kochen und mit der Soße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil