HomeRezepteRezept

Nudeln in Champignon-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g geräucherter Speck
    2 große Zwiebeln
    500 g Champignons
    25 cl Light Sahne
    500 g beliebige Nudeln

Zubereitung:

Speck in einer Antihaft-Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden in der Pfanne goldgelb braten. Champignons zugeben.

Wenn die Champignons gar sind, die Sahne hinzufügen und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke binden.

Nudeln "al dente" kochen und mit der Soße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil