HomeRezepteRezept

Tomaten-Mozzarella-Pesto-Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Nudeln (Spiralnudeln, Penne oder andere Nudeln, je nach Geschmack)
    6-8 getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten
    1 Kugel Mozzarella
    1-2 EL Basilikum-Pesto
    1-2 EL Olivenöl
    Parmesan

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in einer Schüssel mit Pesto und Olivenöl vermischen.

Die fertig gegarten Nudeln abgießen, wieder in den Topf zurückgeben und die Tomaten-Mozzarella-Pesto-Mischung hinzufügen. Gut vermischen und 1-2 Min bei niedriger Hitze aufwärmen.

Mit Parmesan bestreut servieren.

Anmerkungen: Das Pesto ist bereits schon sehr salzig, daher das Nudelwasser nicht zu sehr salzen. Der Mozzarella muss anfangen zu schmelzen... Auf Wunsch mit einer Scheibe Parmaschinken servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil