HomeRezepteRezept

Nudeln mit Parmesan-Lauchsauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Speck
    1 große Stange Lauch
    150 g stichfeste Crème Fraîche
    100 g Parmesan
    500 g Nudeln (Penne oder ähnliche Nudeln)

Zubereitung:

Zuerst den Lauch zubereiten: Die grünen Blätter abschneiden, die weiße Stange in Scheiben schneiden und 25 Min in einem Topf Wasser kochen.

Speck in einer Pfanne auslassen, den fertig gegarten Lauch hinzufügen und 5 Min mitbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

Crème Fraîche und Parmesan mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze 10 Min kochen. Die Nudeln auf den Tellern verteilen und die Lauchsauce darauf anrichten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil