HomeRezepteRezept

Tomaten-Pilz-Sauce (zu Nudeln)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Zwiebel
    6 Champignons
    3 Tomaten
    20 cl pürierte Tomaten
    10 cl süße Sahne
    Salz, Pfeffer
    Basilikum

Zubereitung:

Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel 2-3 Min mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Champignons hinzufügen. So lange garen, bis die Champignons ihren ganzen Saft abgegeben haben.

In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Pilzen in die Pfanne geben. Salzen, pfeffern und mit Basilikum würzen.

5 Min zugedeckt köcheln lassen. Anschließend die pürierten Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen. Abschmecken und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil